12 juin 2015
Flammenkueche
Pour votre Flammenkueche, il vous faut :
Pour la pâte : 250g de farine
5cl d’huile
1 pincée de sel
Environ 10cl eau
Pour la garniture : 100g fromage blanc
20cl crème fraîche
3 oignons
200g lardons fumés
Sel, poivre, noix de muscade
___________________
La recette pas à pas :
- Préparer la pâte : verser la farine et un peu de sel dans le saladier.
- Ajouter l’huile et l’eau au fur et à mesure
- Pétrissez jusqu’à former une pâte homogène
- .
- Pour la garniture, émincer finement les oignons
- Mélanger dans un bol le fromage blanc, la crème fraîche, sel, poivre et noix de muscade râpée
- Répartir le mélange sur la pâte
- Ajouter les oignons et les lardons
- Préchauffer le four à 220° et enfourner 10 min. Terminer sous le grill 5 min.
Bon appétit.
Publicité
Publicité
Commentaires