750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chouquette et maman en cuisine
12 juin 2015

Flammenkueche

flammenkuche

 

 

 

Pour votre Flammenkueche, il vous faut :

Pour la pâte : 250g de farine

                       5cl d’huile

                       1 pincée de sel

                        Environ 10cl eau

 

Pour la garniture : 100g fromage blanc

                              20cl crème fraîche

                              3 oignons

                              200g lardons fumés

                              Sel, poivre, noix de muscade

___________________

La recette pas à pas :

  • Préparer la pâte : verser la farine et un peu de sel dans le saladier.
  • Ajouter l’huile et l’eau au fur et à mesure
  • Pétrissez  jusqu’à former une pâte homogène
  • .
  • Pour la garniture, émincer finement les oignons
  • Mélanger dans un bol le fromage blanc, la crème fraîche, sel, poivre et noix de      muscade râpée
  • Répartir le mélange sur la pâte
  • Ajouter les oignons et les lardons
  • Préchauffer le four à 220° et enfourner 10 min. Terminer sous le grill 5 min.

 

Bon appétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 590
Publicité