750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chouquette et maman en cuisine
28 juin 2015

Filet mignon au maroilles

filet_maroilles

Pour votre filet mignon au maroilles, il vous faut :

500g de filet mignon

1 cc huile d’olive

1 oignon

50ml vin blanc

70g de maroillles

200g crème à 7%

__________

La recette pas à pas :

  • Faire revenir l’oignon (épluché et finement émincé) avec l’huile dans une poêle
  • 1 fois l’oignon fondant, ajouter le filet mignon et le faire cuire sur toutes ses faces.
  • Ajouter le vin blanc, couvrir et laisser cuire 10 min.
  • Ajouter la crème et le maroilles (coupé en petits morceaux)
  • Laisser fondre le maroilles
  • Saler et poivrer à sa convenance.

 

Bon appétit.

 

WW : 7PP la part

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 590
Publicité