30 mai 2015
Colombo de poulet
Pour votre colombo de poulet, il vous faut :
450g d’escalopes de poulet
1 sachet mélange Ducros
1 oignon
600g de pommes de terre crues
1 courgette moyenne
1cc huile d’olive
250ml eau
__________
La recette pas à pas :
- Emincer les escalopes en gros cubes
- Peler les Pdt et la courgette, couper le tout en gros dés. Emincer l’oignon
- Dans une sauteuse (haute), faire revenir les légumes et l’oignon. Ajouter le mélange d’épices puis l’eau, et laisser cuire à petit bouillon pendant 15 min
- Ajouter le poulet puis laisser mijoter à feu moyen pendant 10 min
- Afin d’obtenir la consistance souhaitée pour la sauce vous devez jouer avec le couvercle. Couvrez pour garder un max de sauce ou ouvrir pour réduire
La prochaine fois, je ne mettrai pas tout le sachet, les hommes n’aiment pas trop quand c’est fort épicé.
Weight Watchers: 6PP/pers
Bon appétit.
Publicité
Publicité
Commentaires